Дыши, Инфанта

Раскрылся весь план беспробудной инфанты,
Чей стержень души оказался мужским.
Раскрылись обманы,актрисы таланты,
Но я всё прощаю всем сердцем своим.

Инфанта играла в печаль иронично,
Но строила глазки,мечтами соря.
Была нежеланной,была эротичной,
И с гордостью ярой ждала втихоря.

Ждала,что возьму,откажусь непременно,
Тем самым,немедля,её оскорбив,
Сама ликовала безмерно,надменно,
Что вышла сухой,даже не полюбив.

Сама же сказала,что не пожалеешь,
Отпустишь,всегда будешь ты занятой,
Ты просто признайся-ты жить не умеешь
Без боли чужой,чтобы был непокой.

Ну,что же,инфанта моя дорогая,
Раскрылся весь замысел темной души.
Теперь одиночества пыль ты глотая,
Меня не зовя только тихо дыши.


Рецензии