Вжарим Яблочко? Пародия на стихотворение Екатерины
Ты не спеши, под нами мысли –
В них так и вязнут каблучки…
Их сотни три, а может тыщи…
Кто их считал?
Так…
Пустячки…
________________________________________________
Неужто я совсем напился?
Не, змий, тебе меня не взять!
Рыгнул, икнул, приободрился
И вышел "Яблочко" сплясать.
Спляшу один - все гости скисли,
Лишь я здесь выгляжу орлом!
Гляжу, а под ногами мысли -
Мои и тех, что за столом.
Похоже, на охоту вышли,
Ведь оборзевшие совсем!
Их сотни три, а может тыщи?!
Я сосчитал - сто двадцать семь.
И все - паскудные созданья:
Чтоб этих вот - в башке носить?!
В них нет ни капли созиданья,
Стремятся только укусить.
Да чтоб меня! Такие шавки!
Рванул рубаху на груди...
Да я вас придавлю, малявки!
Счас шото будет, погоди!
Зуб заточил на уркаганов,
И, хоть запал почти угас,
Я их ногой, как тараканов,
Отбросив прочь, пустился в пляс...
Свидетельство о публикации №110052304440
Лилия Слатвицкая 23.05.2010 16:25 Заявить о нарушении
Юрий Трасун 24.05.2010 15:53 Заявить о нарушении