мой саксофон
не была должна
за все что было и нет
тебе лишь должен я
за твою не взаимность
я полюбил себя
но до сих пор
я не позабыл тебя
ты - мой саксофон
вот сердце и душа
не нужен фон
и даже не нужны слова
теперь я рад
что вижу свет в твоих глазах
вижу себя
и даже говорю в стихах
я не хочу держать ответ
все это было-больше нет.
лишь слово брошу я нечаянно,
но ты подумай, не случайно ль
ты подарил мне весь тот свет
что был так искренен?
иль нет?
я за тебя найду ответ:
все может было- больше нет!
пусть даже раню- ты прости
во мне ведь не было любви.
Свидетельство о публикации №110052304420