Капли влаги стекали

Капли   влаги  стекали
И  тревогу   вели
От  детали  к  детали
Сквозь  беспечные   дни.

Отошла   бесконечность
В  область  стынущих   снов.
Продирается   вечность
Сквозь  сплетенье   умов.

Солнце   крутит  шарманку.
Век  от  ветра   звенит.
Не  смотри   на   приманку
Жарких   взглядов   и   битв.

        26.07.07 


Рецензии