Не иначе

Ты видел, как плачет дождь
Большими серыми каплями?
Увы, ему не помочь,
И мне его даже жалко…

Ты слышал, как море рычит
Страшным голосом диким?
Она страдает в ночи
За то, что стало безликим.

А знаешь, как солнце грустит,
Прячась за облаками?
Оно закрывает печаль
Их ватными рукавами.

А девушки тоже страдают,
Уткнувшись в подушку плача,
А утром натянут улыбку –
На зло. И не могут иначе…

6 апреля 2010 г.
                00:21


Рецензии