Тело

"За телом тело под теплым телом.
Подъезды, руки.
Ты знаешь Тело, я не хотела
Такой разлуки…

Ты знаешь, Тело, я не хотела
Тебя присвоить,
Я лишь хотела, ты слышишь, Тело,
Тебя запомнить.

С доской, у мела, оно стояло
Оно печалилось.
Оно не знало, что отвечать.
А мне так нравилось.

И так хотело прижаться  Тело.
Прижалась близко Я.
И млело тело, и Тело млело,
Он был мальчишкою.

Ты знаешь, Тело, тебе влетело
И не за истину.
Прощай же, Тело,не доглядела…
Ты был не искренен."


Рецензии