Наша судьба

Кто нашу сотворит судьбу?
Как знать, куда нам сделать шаг.
Распутье вечное дорог,
Неведенье, наш первый враг.

Нас каждый миг,
Гнетёт вопрос,
Скребёт он душу, будто зверь.
Да или нет, лишь два пути,
Куда направиться теперь?

Какой дорогою пойти,
И на какую сделать шаг?
Что будет ждать нас впереди?
И где найдём мы, свой очаг?

Наполнил ветер паруса,
И в небе,
Яркою звездой,
Вдруг наша оживёт Мечта,
Что позовёт нас, за собой.

К Мечте дорогу проложить,
Лишь сердца нашего удел.
И не судьбе за нас решить,
Куда нам повернуть теперь.

Мы сами вольны сделать шаг,
Лишь сами, держим мы ответ.
Какой дорогою пойти,
Какой сказать, да, или нет.


02 рююне 7515 лети от С. М. (иль 2 сентября 2007 года от Рва Хва)


Рецензии