Какая же!

Какой же разною иногда бываешь:
Счастливая, мечтательна, юна
И, вдруг, задумчива, серьёзна и строга,
Как маски, ты другие лица одеваешь…
Люблю я за тобою наблюдать
И ждать, как будто нового привета
Твои глаза. Их мне в рассветы,
Оставшиеся бы годы, целовать…


Рецензии