Аромат мечты

Посвящается Маре в благодарность
за вдохновение.

И аромат моей мечты,
Кружащий голову, как смерчь.
И я в тебе, во мне лишь ты.
Игра же стоит новых свеч.
И горечь пилса на губах.
Шампанского водоворот.
А с губ твоих слетает "ах".
Язык скользит в твой сладкий рот.
И руки на моей спине.
Обрывки кожи на ногтях.
И кровь стекает вниз по мне.
И кожа содрана в локтях.
И вновь звон едкой пустоты.
И нарушает его вдох.
Я вновь с тобой. Со мной вновь ты.
И вечер вовсе был не плох…

Включен в роман "Осеннее пора"
в качестве мыслей главного героя.


Рецензии