Альфонс
Сладостью льстивою пущен туман.
От многословия кашей вокруг
Жижей зловонной всё вылилось вдруг.
Нагло безмерно и с верой во зло
Свет оскорбив, к отчужденью вело
Жадное тело, что жаждет утех,
В деньгах и славе лишь видя успех.
С гордым презрением глупый альфонс
От тех, кем вскормлён был, воротит свой нос…
Свидетельство о публикации №110052304329