Весьма странный, непонятный поток мыслей!
И чутье как у мартовской киски,
Очень часто сижу я в чарте,
Я общаюсь, ища духу близких.
Я логична, бываю внезапна,
Не люблю избегать я правил,
Я планирую, что будет завтра
Я люблю многосложность из граней.
Мне важнее всего доверять,
И так важно поддерживать взгляд,
Очень много успела понять,
Нет желаний вернуться назад.
2010 год
Свидетельство о публикации №110052304327