Сказка южной ночи

Жар утонул в прохладной ночи,
Окутал всё ночной туман.
Дрожали дня  прикрыты   очи,
Всё затянул ночной обман.

Едва касаясь пальцами плеча,
Объятья замирали от томления,
И кожа от волнения горяча
Нежна ,как шелк  в струящемся  скольжение.

Вкус тел миндалем отдает,
Манят ланиты терпкостью Шафрана,
И поцелуи окутывает рот
Горчинкой  шоколадного дурмана.

Тихонько тлеют свечи огоньком,
Едва заметно догорая.
И наполняет  пламя  ветерком,
Влюблённым языком играя.

Бокалы опрокинуты с вином,
И скатерть  опоённая в затмение
Томится, наливаясь сном
 И  млея в опьяняющем смятение.

 С истомой утопая в ночь,
Всё захлестнул любовный вечер.
Лишь сновидение  с трепетом молчит
Накинув правду -ложь  себе на  плечи.

 Тиха, задумчива , строга,
Любовных дум не подпускает.
Её прекрасна нагота,
Она зовёт  и не пускает.

 Как пламя  от свечи манит,
Дрожит    в ночи любовным  слогом.
Накал желаний, как магнит,
Притягивает  страстным  диалогом.

И с запахом дурман травы
Слилась ночь с своим астралом.
Дразнит и манит,  но увы,
Всё скрыто звёздным покрывалом.

Лишь малой  долей погашая,
Доносится, как эхом звон.
 То   шепот страстного накала,
Любовных вздохов долгий стон…


Рецензии