Среди тысячи лиц и имён ничего не значащих...

*** Среди тысячи лиц и имён ничего не значащих,
      Среди сотен дорог, по которым всегда возвращается,
          Среди старых игрушек, забытых тобой и плачущих,
                Ты поверишь в любовь... Но она с тобой попрощается... ***

Она видела многое.. Боль и звериный оскал, 
Из спины вынимала не раз заточенный нож..
Она слышала в голосе нежность и чёрствый металл,
Принимая за правду любую, циничную ложь..

Она верила людям.. и думала, этот мир
Будет чист и прекрасен, покуда жива доброта..
Только в тёмных углах души и чужих квартир,
Торжествуют победу  ненависть, злость и мгла..

Ей подруга- Луна, доверчивость- её дочь, 
Она стерпит пинки, смахнувши слезу рукой,
Но однажды устанет..и тихо умчится прочь..
В день когда осознает, что стала совсем чужой..

И скитаясь по свету, в поисках новых пар,
Зажигая надежду, вновь горячила кровь..
Принимайте, лелейте, храня как бесценный дар!
Обжигающе- нежное, светлое чувство- ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии
Сильно написано

Алексей Бажов   19.05.2013 03:52     Заявить о нарушении
из стареньких..приятно вспомнить)спасибо!

Пусть Буду   19.05.2013 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.