Бой

Во взгляде – сталь! В сердце-огонь!
Тело - словно пружина.
Через мгновенье начнется бой,
Тяжелой науки вершина.

Ярости зверь готов к прыжку
Из далеких глубин сознанья.
Этого зверя я приручил,
Мои выполняет желанья.

Мысли подобна атака моя,
Зверь новой жертвы хочет.
Он везде, там, где нет меня
Неторопливо хлопочет.

Смяты преграды, победа за мной,
Быстро и как-то нелепо.
Сытому зверю нужен покой,
Ушел, как всегда незаметно.

Война путь не прост и суров.
Удача - судьбы подарок.
На грани если, каждый день,
Становится полон и ярок.


Рецензии