К С. Д
Что я не разлюблю, что я дождусь.
Ведь мы не в силах предсказать свою судьбу.
Она как сон - в мечтах мила, а на яву...
В даль летят дни,
Словно сквозь пальцы вода.
Шепчешь:"Малышь, жди!
Я ведь люблю тебя!
Я люблю тебя!"
Быть может я тебя дождусь, а ты придешь,
И вдруг жестоко на меня рукой махнешь:
"Мне всё равно, что я любил, что ты ждала.
Прости, ты больше мне, подруга, не нужна!"
И уйдешь прочь,
С ухмылкой взглянув мне в глаза.
День буду думать и ночь:
"Дура, зачем ждала?!
Зачем люблю тебя?!"
И мы с тобою можем вечно так гадать.
Твердить:"Люблю тебя, боюсь я потерять!.."
Еще, конечно, можем клясться, обещать..
Но ведь друг друга лучше просто молча ждать.
Любить и ждать!
И уйдут прочь
Разлуки тяжелые дни.
Когда день мечтаешь и ночь:"Боже, тебя храни!
Ты любовь храни!"
Свидетельство о публикации №110052304313