Зонт

"По рукам, по рекам
По ступням, по лужам
По глазам, по векам,
По плечам. Мне нужен
Зонт-
Большой и черный
Зонт-
Как это утро.
Завяжу ботинки, туго, очень туго.
И пойду по небу.
Отраженным в лужах
Ты, любимый Богом,
Мне уже не нужен.
Мне уже не нужен.
Я ушла достойно.
Только это больно.
Это очень больно."


Рецензии