Золотая середина

Ничего не понимаю, -
Где найду,  где потеряю.
Жизнь пришла, игра идет,
Только кто же идиот?

Вот Судьба мне говорит:
-Все. Прошло. Давай давить,
Ты не дрейфь, дави их всех
Разве мир не для утех?

Я смотрю на право, влево
Понимаю, - вот задело!
Надоело жрать готовить,
Спать, стирать, да и филонить.

Вот уйду от вас, совсем
Навсегда. Вот только с кем?
Стремно как-то, ведь не знаю
Где найду, где потеряю…

Тут в игру вступает моск
Ща помыслим, я не воск
Вмиг я все разоблачу:
Все по полкам… я торчу :).

Но и он тут зависает,
То туда, сюда кидает,
То одно, то вновь другое
Но чего-то все плохое.

Где ж златая середина,
Где ж на сей вопрос ответ?
Где ж вторая половина?
Или все же это бред?

Моск молчит, а сердце бьется
Сердце бьется, не кричит.
Вот Судьба, она стебется
Ну а сердце, - не кричит.

Кровь оно нам разгоняет,
Потихоньку намекает,
Шепчет тише, тише, тише…
А потом срывает крышу.

Сердца маленький намек -
Как набат стучит, - Игрок?
Где-то здесь, совсем ведь рядом,
Нужно выцепить лишь взглядом…

Вот! Вторая половина! Только что же?
Эти в паре, эти тоже.
Все, теперь уже конец.
Миг набата, и ****ец.

Снова жду тебя. Начало!
Снова моск кипит, и кровь
Как же все мя заебало,
Жду тебя, моя любовь

Знаю… знаю…
Все с моей лишь стороны
По глазам я все читаю,
Тут же вижу лишь «Увы».

<cutted>

Сердце бьется – жизнь ключом
Напоследок сей совет…

Как же нужно солнце, свет.


Рецензии