без стука..

остановки.. лица..
серость масс..
ты прекрасней всех
как маленький алмаз..
день и ночь встречая
думать об одной..
жизнь начать сначала
встретившись с тобой..
ты вошла без стука-
в сердце прямиком..
весь мир вдруг поместился
в имени твоем:)..
вошла и не спросила
и наследила очень..
взяла душой, не силой,
а я не против, впрочем..
ворвусь к тебе поглубже,
и потеку по венам..
уже не будет хуже
ты нарушай запреты
смело..


Рецензии