Грустно Читать под Animal Jazz - Как дым acoustic

Грустно, слушать песни грустные
Грустно, видеть твои глаза голубые порою
Грустно думать, что всё изменится под звуки акустики
Грустно грустить без тебя, по нашему морю, эмоций
Что словно пепел разлетается и оседает на губах других.
Жалкое зрелище, знаешь, а он что-то чувствует
И он не сдаётся, он попробует стать другим…

И наша игра когда-то закончиться, и когда моя роль на этой земле будет сыграна, я хотел бы что бы на следующем уровне, моя сущность была твоим ангелом.

Посвящается...


Рецензии