Здравствуй друг Текст песни

Вечер,ветер,и суботняя пора.
Здравствуй друг,не виделись неделю,
Мы с тобой пойдём сейчас туда,
Где жизнь и звук,всё в круг,
Мой друг,как это мило:
   
    По кругу струны,сигареты
    И немного тепла,
    И душам чуть светлей,
    И голос не хрипит,
    И барабан от счастья пьян,
    И немного звенит о гриф
    Четвёртая струна на басу.

Воскресенье - День на выдох и на вдох.
Снова вечер,снова вина греют кровь,
Мы с тобой опять пойдём туда,
Где без наук,всё вдруг,
Мой друг как это мило:

    По кругу струны,сигареты
    И немного тепла,
    И душам чуть светлей,
    И голос не хрипит,
    И барабан от счастья пьян,
    И немного звенит о гриф
    Четвёртая струна на басу.


Рецензии