Сигареты
Ничего не поможет в глубокой печали.
Если молча окликну тебя- посмотри,
Мои мысли меня на куски разорвали.
Подойди, собери, что осталось во мгле,
Я опять оживу от твоих слёз горячих,
И пусть Боль -безграничное море во мне,
Но она без тебя даже капли не значит...
Свидетельство о публикации №110052304196
Наталия Глухова 23.05.2010 15:34 Заявить о нарушении
С уважением
Annet Rage Littletiger
Литл Тайге 23.05.2010 17:07 Заявить о нарушении