Ностальжи
Голова гудит, трещит
Гимн советский в радиоэфире
Ленин со стенки глядит
"А ты записался добровольцем"
-Висит на соседней плакат
Жить и умереть комсомольцем
Служить моей Родине рад
Зазвенел резко будильник
Уже полвосьмого,пора
Выкинул нафик мобильник
В окне: в школу идёт детвора
Вон тот, что с красным ранцем
Склянку пинает ногой
Вырастешь ты скоро засранцем
Пионер из тебя никакой
А вы Родине служили?
Даа, ну и где же она?
До коммунизма дожили
Ну и где ж эта ваша страна?
Открыл банку с килькой
Из шкафа достал лимонад
В банке ковыряю вилкой
И счастью так этому рад
Повестка из военкомата
В армию скоро пора
Родина сказала: Надо!!!
Ура,товарищи!! Ура!!!
А когда затоскует сердце
По-обычному, по-простому
Ищу в темноте дверце
Ищу к родному дому
Там где я вырос в мире
Где всем хватало тепла
А теперь в чужой квартире
Крохи сметаю с чужого стола
...23.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052304193
Залина Газданова 29.06.2010 18:14 Заявить о нарушении