Наш сад
Ночь сбежала, свой зонтик забыв.
Ты сегодня увидела сон,
Но не вспомнишь его до поры.
В этом сне был оранжевый день,
Солнце теплое нежно пекло,
Вещи там не рождали тень,
И вокруг было так светло!
Мы гуляли с тобою в саду,
Ни о чем не имея забот…
Я однажды тот сад найду!
Обойду всю планету. Вот.
Ты проснулась, открыв глаза,
Не поняв, где же сон, где явь?
Коль не вспомнишь тот райский сад,
Ты хотя бы его представь.
Свидетельство о публикации №110052304127