Прошу вернись

Солнце в небе светит
Все вокруг светло,
Но, знаешь, все на свете
Мне стало не мило
Не слышен шум волны игривой,
Не манит уж сияние звезд,
Не манит взгляд- закат красивый,
Не манит неба высота,
Луны не манит красота,
Давно уж солнышко не греет,
Без тебя душа моя болеет.
Не Знаю что мне делать, как мне быть,
Не могу тебя забыть.
Без тебя и день не день,
Без тебя и ночь не ночь.
Ты ушел
И никто не сможет мне помочь.
Жизни нет мне без тебя!
Вернись, прошу, любовь моя.
Ты мое счастье и, как видно, горе
Жить могу я лишь с тобою.
Как хотела бы я стать
Синей быстрой речкой,
Чтоб смогла я убежать
От себя навечно
Или птицей вольной в небесах летать
Что б смогла я с высоты упасть.
Иль звездою, что сгорает на рассвете
Что мне делать? Кто ответит?
Сама я не своя, если рядом нет тебя.
Прошу, вернись, любовь моя...


Рецензии