СЫНУ

Человечек крошечный,
Синие глаза.
Маленький сыночек мой,
Чистая слеза.

Тянутся ручоночки,
Так к себе зовут.
Славный мой мальчоночка,
Души моей приют.

Солнце мое ясное,
Остров всех надежд.
Лишь не обмануться бы,
Вытянув билет.

Вырасти, хороший мой,
Вырасти большим.
Не забудь, не брось меня,
Будь со мной, мой сын.

Пусть болезни тяжкие
Стороной пройдут.
Пусть уста лукавые
Жизнь не разобьют.

Выучись, хороший мой
Защищать себя.
И пусть мои молитвы
Берегут тебя.


Рецензии
Хорошо написано, только не много грустно ближе к концу.

Наталия Барыгина   02.06.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. У меня почти все стихи грустные.

Оксана Бонди   03.06.2010 06:14   Заявить о нарушении