Твои глаза как маяки

Хочу я просто поболтать
Тебя в ответ хочу услышать
Твои глаза хочу увидеть
И ощутить волну от губ
Которая летит со вздохом
Ласкает кожу нежным чувством
Тепло души твоей мне дарит
Несет безмолвный поцелуй
Пропало солнце за окошком
И звезды спать уже легли
И месяц спит, задернул шторы
Настала тьма, кругом не зги
Все спит в безмолвном этом мире
И тишина висит во тьме
И только я в пустой квартире
Плыву как лодка по волне
И тишина как штиль на море
На мысли давит, жмет в груди
С ума она порою сводит
Пытается с пути свести
И кажется, что дом далеко
И где то сбился я с пути
И берега не видно ночью
Кругом лишь тьма и тьма внутри 
И как же быть, как ночью этой
Мне верный путь домой найти
Как встретиться с тобою вместе
Как мне себя во тьме найти
И кажется пора уж сдаться
И пусть волна несет в ночи
Судьба пусть верный путь укажет
А может путь укажешь ты?
И я представил взгляд твой нежный
Тебя представил я  в ночи
Твои глаза как звезды ночью
К себе зовут как маяки
Они мерцают тропку вяжут
Они дают мне шанс в ночи
Твои глаза мне душу лечят
Дают мне шанс себя найти.
Мне хочется тебя услышать
Сказать спасибо, что в ночи
Всегда ты рядышком со мною
Даешь мне силы для пути
Конечно я не сдамся  ночью
И силы будут, чтоб грести
Пока во тьме ночной мерцают
Твои глаза как маяки.


Рецензии