Этот мир стал другим...

Этот мир стал другим:
Стали ярче цвета,
Стала сразу видна вдруг
Во всем красота.
Новизной поперхнувшись,
Ушла суета.
Незаметною сделалась
Тяжесть креста.
Что случилось? Отвечу:
Хоть верь, хоть не верь,
Но я просто стал нужен
Кому-то теперь…

И она мне нужна,
Как еда и вода.
Как в лесу заплутавшему - В небе звезда.
Как столбам – провода,
Как Земле – города.
Как любой Божьей твари – спасение. Да!
Что случилось? А вот!
Хоть поверь,хоть проверь:
Просто стали нужны мы
Друг другу теперь…


Рецензии