Безмолвный танец

Глубокий вдох…
Глубокий выдох…
Любовь мне сердце обожгла –
Одним тобой наполнена душа!

Хрустальный звон бросает вызов –
Лететь навстречу облакам,
Мерцание звезд так нежно шепчет –
Упасть к твоим ногам!

Под ритм сердец двоих кружится
Безмолвная любовь.
В ней сладким танцем растворится
Вся жизнь из белых лепестков!

Поднимет ветер счастья вьюгу,
Окутает вуалью грез.
Безмолвный танец бури хрупкой
Не скроет твоих слез…


2010 г.


Рецензии