пистолет ста лет

Опять погас
твой день, твой день…
А я Пегас,
я тень, я тень.

Моя рука нема
разуты облака
и босиком иду,
железную руду
ищу, ищу,
грущу…

На бархатном столе, столе
сверкает пистолет ста лет…
Верчусь свечой свечусь
под ураганом чувств
Я жить хочу, поверь!
Любой жить хочет зверь
чуть-чуть, чуть-чуть…
ничуть…

Ничуть не удивлюсь, дивлюсь.
Нажать смогу – боюсь, не трусь !
Рекою разольюсь,
развеселится пусть
та глупая вода -
мной будет так горда !
да-да, да-да
Пора.


Рецензии