Коллизии

* Самокритика хороша уже тем, что на нее можно не реагировать.

* Фундаментом современной экономики является крыша.

* Мой друг, любезный и почтенный, знай  — муха тоже часть Вселенной!

* Того, чего достаточно мало, всегда крайне недостаточно.

* Дездемона помолилась перед сном, чтобы мавр задушил ее в объятьях. 

* Вечность  — это время, так и не взявшее своего.

* Законченный идиот  — тоже пример совершенства.

* Щедрость  — философия бедноты.

* Труднее всего гнуть линию в процессе ее выпрямления.

* Даже красивые глаза  — это всего лишь часть мозга, из любопытства выпяченная наружу.

* Рокфеллеровский университет миллионов.

* Высшие эшелоны власти наиболее склонны идти под откос.

* В политике главное  — это напустить побольше тумана. А там видно будет.

* Национальный сепаратизм  — это такая стадия разложения социального организма, когда клетки уже не делятся, а только отделяются.

* Чем упрямее рыба плывет против течения, тем она вкуснее.

* Верные друзья ценятся дороже преданных. 

* Что бы не предлагал человечеству глупец, в результате все равно получается глупость.

* Труд  — это величайшее преступление обезьян против человечества.

* Уму непостижимое постигается исключительно путем упорного его непостижения.

* Фундаментальная наука исследует общие принципы невозможного, в то время как прикладная наука это смело внедряет.

* Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом.

* Все многообразие движения живого мира сводится к поглощению, жеванию и пережевыванию.

* Вероисповедание — это бегство oдинокого от одиночества к единственнному.


Рецензии
законченные идиоты ценятся дороже преданных так так они хороши уже тем что на них можно не реагировать....:)))
.

АПЛАДИР АПЛАДИРЫЧ автору..::::))))

Абзэндр   23.05.2010 16:31     Заявить о нарушении