Страсть не бывает ложной

Страсть не бывает ложной -
Она оголяет нервы.
В страсти, к примеру, можно
быть бесконечно первым!

Вышедшим за пределы
Собственых всех пределов!
Я предлагаю СМЕЛЫМ
Не совершать замеров -

Сколько любви в желаньи,
Сколько желаний в чувстве ?
В этом живом искусстве
не избежать страданий.

В неге божественных оргий
Страсть - Королева бала!
Сердце моё в восторге -
Мало мне, мало, мало!

май 2010 
из цикла "Татьяна"


Рецензии
очень чувственное и эмоциональное стихотворение! И нормы выдержаны.
Мне очень понравилось!
здорово:)

Снежана Анучина   23.05.2010 15:13     Заявить о нарушении