Волнение, пламя и мы остаёмся одни
Секунды вокруг не имеют значений и смысла.
Сирень зацвела - наступают великие дни,
Теперь этот мир напоён, окрылён и воздушен!
Высокий мотив возвестит о начале начал.
Я тоже безумен, но искры как бабочки неба
Не гаснут и радуют сердце - я Вас повстречал!
Теперь это лето не будет "последнее лето"...
май 2010
из цикла "Татьяна"
Свидетельство о публикации №110052304069