Свидание у костра

СВИДАНИЕ У КОСТРА

Огонь это чудо, но роль древесины проста,

Всего-лишь быть солнцем любимым, любой опаляя ус!

Ведь женщины любят мужчин и едят мандарины... Ха-ха!

И я для свидания тоже готовлю цитрус... -

Я чищу любимой своей апельсины костра !

май 2010
из цикла "Татьяна"   


Рецензии