Вечером тучи счастья безумны будут!

Вечером тучи счастья безумны будут!
Не разделить на части - судьбу и слово,
если кострами можно согреть в ненастье,
значит сердцАми проложена тропка к чуду. 

Много тропинок размыто и много ложных,
даже трава не примята - никто не ходит...
Вдруг ниоткуда комочек живого... ищет...
Топает ножками, маленький след находит.

Это надежда внутри человека бродит....
Господи, сделай счастливым меня напоследок!
Ветер качает заборы еловых веток...
Вот и дорога... Ура! ... Я дошёл ......

май 2010
из цикла "Татьяна"


Рецензии
Ох, как легко, свежо подана надежда!! Чудесное ощущение осталось после прочтения! Спасибо, Владимир! :)

Анастасия Стасенька Кирсанова   21.05.2011 01:57     Заявить о нарушении