Однажды ночью...
Веер Фауста - прилип нимб
чувство жалости - одни мы
и пожалуйста - за всех двух
заполняй листы - а нЕ вслух
Память жарится - дымит трон
приготовится такой стон
из принцесс, да из других рас
и останется - жалеть нас
Непокорная в любом сне
она хочет доказать мне
право выбора дано зря
сколько умерло таких Я
Над обманом - только нимб-лёд.
За туманами река-нить.
Кто поймёт, что эта ночь врёт,
Тот останется опять жить...
16 марта 2010
Свидетельство о публикации №110052304027