Сочинение на тему Как я провёл зиму
***
Втиранье трав полезно коже.
Гулянье с бабой неспроста.
Ведь я иду втираться тоже
в её прекрасные места!
Мы друг на друга непохожи.
И лает пёс в ночи, болван.
А я иду с небритой рожей,
Я для неё не хулиган.
Она меня простит, погладит,
шершавость лишнюю забудет,
и мы как лебеди на блюде
любовью нашей насладимся...
Потом уснём... Нам самовары
приснятся утки, незабудки...
И грязные с утра маршрутки
нас развезут по нашим норам...
Проходят дни, не дни - медведни.
Зимою ожидая сказки,
мне так хотелось женской ласки,
что я придумал эти бредни.
Свидетельство о публикации №110052304008