Детям

Обозленные игрушки
Толпы плюшевых зверушек
К Тане-Маше в дверь стучатся,
Норовят в кровать забраться.
Им тоже хочется понять,
Людей как можно создавать.

Наивно верить, что детство прекрасно,
На самом деле там все очень опасно
Ведь если вдуматься, понять
Так и калекой можно стать.

Не верьте сказкам, там все утрируют
Писатели вам так мозг зомбируют
На самом деле все по-другому
Все не по чести, не по закону.

Чудесный принц, как некрофил
Царевну спящую любил
Какие могут быть там дети?
Зато счастливей всех на свете.

Потом вы спросите, "откуда маньяки?"
Все дело в вас, маратели бумаги
Для детей бы писать светлое, нежное
А не то что покрыто тайной кромешною...

Да и что я говорю, сам вырос на таком.
И взгляды у меня чуть под другим углом,
Хихикайте и дальше, смотрите на детей..
Они вам улыбнуться, украдкой ухмыльнуться
Затем увидите оскал как у зверей.


Рецензии