Я вернусь

Ну вот и все...
Настало время для прощаний
Не нужно слез,
Не нужно слов, заветных клятв,
Тут не уместны обещания.
Лишь подари мне на прощание
Свою улыбку и свой счастливый взгляд,
Чтоб каждый раз я вспоминать его был рад,
Обними покрепче перед расставанием
И пусти слезу на плече моем,
Знай- каким бы ни было между нами расстояние
"Ты и Я" мы всегда вдвоем.
А если, вдруг, тоскливо станет темной ночью,
Ты вспомни, что люблю тебя я очень, очень.
И все пройдет, и все как прежде станет,
И в сердце, вдруг, колоться перестанет,
А если, вдруг, обидит кто-
Ты знай, что ты мой ангел
Не дам тебя в обиду ни за что!
Не бойся и не плачь
Все обойдется, все пройдет
Ты вспомни как бывало нам с тобой
На берегу под звездным небом,
Под луной,
Как волны нам с тобой шептали,
Как хорошо нам было когда
В небеса мы улетали.
Ты помни, что очень дорога ты мне
Я вернусь и снова при луне
Нам будет так же хорошо
Как было прежде.
Ты жди меня и верь своей надежде.


Рецензии