Прииииивеееет

Привет!
Сегодня дождь и слякоть,
А я спешу, бегу покакать
В туалет.
 Ты за пивком? Скажи на милость,
Ну как же ты так превратилась
В скелет?
Привет!
А жить ты будешь долго,
Я вспоминал тебя вот только
В обед.
Прости, конечно же нелепо
Выкусывать на корке хлеба
Привет!

Привет!
Дождливо этим летом,
Как далеко до туалета,
Ох, нет.
Ты говоришь - давай о книгах?
И черт меня попутал крикнуть
Привет!
Как жизнь? Да в общем все в порядке,
Если б еще не та шоколадка,
Без бед.
Дела отлично, как обычно,
Что, пахнет? Надо ж так приспичить.
Привет!

Привет!
А дождь все не проходит,
А чепчик твой не погоде
Одет.
Быть может я, с утра простужен,
И мне б бежать, бежать по лужам.
Сил нет.
В конце концов мне дела нету,
Решишь ли ты что я с приветом,
Иль нет.
Ну отвяжись же право слово ,
Все обосрался… будь здорова.
Привет!:)


Рецензии
Гг:) ну, никакого почтения к авторитетам.!:) гггггг
ржунимагуподстоломваляюсь!
:):):)

Жорж Орлофф   01.07.2010 09:30     Заявить о нарушении