Подарок от Деда Мороза
Мне особенный дал в этот раз:
Дал он счастье и глаз твоих пару,
Твоих милых кокетливых глаз.
Ты пришла и украсила ёлку,
Своим легким весельем звеня.
Улыбнулась и вмиг сбила с толку,
Отбирая покой у меня.
Свидетельство о публикации №110052303950