Рано утром на рассвете...
Как весну меняет лето, испаряя лужи в пыль.
На балкон совсем раздетой, не умыв глаза, ты выйдешь,
А открыв и протерев их, ты поймёшь, что лето – быль.
В тёплом воздухе танцуют под балконами деревья.
В лучах солнца загорая, ты весь мир в себя вдохнёшь.
Опьянеешь ты от счастья, побежишь ко мне скорее.
Но меня, мой милый пупсик, ты в постели не найдёшь.
Я почувствую измену, когда летний душный ветер,
Проползёт у нас в постели и вернётся вновь к тебе.
Соберусь я и уйду, оставив вас встречать рассветы,
А чтобы ревность не убила, я вернусь к своей зиме.
/29.05.2008/
Свидетельство о публикации №110052303923