111

111 дней пустоты.
111 дней непогоды.
Я не я и, подчас, ты не ты,
Тонем под грозовым небосводом...

Где найти мне тебя, подскажи,
Я устала быть злой и жестокой,
Лишь когда твоя жизнь миражи
Понимаешь, как ты одинока.

Я стою посредине дорог,
Ливень плетью впивается в тело,
Как мне хочется, чтобы ты смог
Отыскать то, что я не сумела.

Закрывая глаза, я хочу,
Чтобы завтра совсем не настало,
Если в нем нет тебя... Но молчу.
А моя бы Душа закричала...


Рецензии