Про клеща...
Грелся в солнечных лучах,
Жизнь казалась чудной сказкой,
Под щебечет райских птах.
День лежал, лежал неделю.
Надоело все ему.
Захотел он наконец - то,
Осознать свою судьбу.
Вдруг, по лесу с шампурами,
Продвигался гражданин,
И под деревцем с клещами,
Лагерь он разбить решил.
Клещ увидев гражданина,
Понял для чего живет,
И коварными устами,
Впился парню прям в живот.
Развивался как не знаю,
Судьбоносный тот рассказ,
Но закончу по старинке,
Повествующий свой сказ.
Жили вместе, не тужили,
Расставаться было лень,
Как положено в приданиях,
Они умерли день в день.
Свидетельство о публикации №110052303903
Татьяна Теплинская 02.07.2022 13:19 Заявить о нарушении
Надежда Солодилова 03.07.2022 12:05 Заявить о нарушении