***
Сердце ноет ,в груди тоска,
И печенке больной недужится,
Ты не пей говорит,подожди пока!
Подожди говорит,хоть немножечко,
Посиди на диете,попей кефир,
Отойдёт организм от праздников,
Снова радостным будет мир!
Наши праздники нас замучили,
Новый год один,десять дней гульбы,
Я не пью ,но ведь есть традиции,
Повелось давно на Святой Руси!
Пьют безбожно в России-матушке,
Пьют и бабы и мужики,
Дети многие тоже с бутылочкой,
Что ж у нас впереди-тупик?
Свидетельство о публикации №110052303898