Чемпионат мира, любят спорт мужики

Жёны наши сейчас иль на кухне,
                у кого в огороде,
Что то варят а может и полют,
                а может рыхлят.
Ну а мы под домашним арестом,
                в неволе
Наблюдаем, как хоккейные наши герои,
                ледяные поля бороздят!


Рецензии