Ты не к тому меня ревнуешь

Если б даже захотела
Изменить тебе, мой друг,
То к нему б не полетела
Ни сегодня и не вдруг.

Слишком маленькие глазки...
Не нужны его мне ласки.
Не к тому меня ревнуешь.
Связь разрушишь так впустую.

К кому стоит ревновать
Поспешу сама сказать.
Я такое не скрываю,
Хорошо себя ведь знаю.


Рецензии