Хочу любить

Стоит мне закрыть глаза
Перед собой тебя увижу
Я помню как ты мне сказал:
"В снах своих тебя я вижу"
Знаешь, мне тогда казалось,
Что того не может быть,
А теперь сама попалась
И не могу тебя забыть.
Все ночи я ворочаюсь в постели
И не могу никак уснуть.
Мои сны куда-то улетели
Верните мне их кто-нибудь
Почему я каждый день
Думаю лишь о тебе?
Почему же каждый день
Являешься ты мне во сне?
От чего, скажи, тебя
Вспоминаю каждый миг?
От чего, скажи, мое
Сердце часто так стучит?
Что случилось со мной?
Хочу я быть всегда с тобой,
С тобою время проводить,
Тебя хочу, хочу любить!


Рецензии