Я ВЕРЮ В СЕБЯ

                2008

                С тех пор, как перестали мы
                Курить по подъездам,
                Я (ещё ни разу)
                Не бросил пить.
                Я не могу привыкнуть
                К отъездам,
                И не могу
                Нормально зажить.

                Я не знаю когда же
                Всё это кончится?
                И если кончится –
                Не знаю когда?
                Жить тяжело,
                А умирать не хочется:
                Только вперёд,
                А назад никогда.

                Да, я верю в себя, я доволен собой…
                Очень часто я добрый, но бываю и злой…
                И когда моя жизнь подходит к концу,
                Я немедля беру телефон и звоню отцу.

                Я свободен делать
                То, что хочу,
                Не привлекая
                К себе внимания.
                И живу – как в аду,
                Но об этом молчу
                (В странах войны
                И непонимания)…

                Но я сумел развить
                Свой эпос широкий:
                От Клеопатры до
                Простого раба.
                И холодею – как
                Колодец глубокий,
                И даже темнею – как
                Тьма в гробах.

                Но я верю в себя, я доволен


Рецензии