По дорожке лунной...

По дорожке лунной
серебристой
я сегодня
прогуляюсь вновь.
В лунном свете, призрачном
и чистом,
я себе
придумала любовь.

Мир фантазий -
словно паутина -
обнимает,
медленно губя.
Прогулявшись в лунную
долину,
я сама
придумала тебя.


Рецензии