Друзьям
Когда мы были молодыми,
Но стали мы давно седыми,
А дети стали на крыло.
У всех давно своя печаль,
Заботы, сложности, сомненья,
Но, как и прежде, в дни рожденья
Мы собираемся «на чай».
И если радость в дом вошла
Или беда в окно стучится,
Я знаю, чьи родные лица
Разделят с нами пополам
Все, чем гордимся, что тревожит,
Что болью на сердце легло.
И будет на душе тепло,
И станет хмурый день погожим.
Беда поделится на всех,
И нам останется лишь малость.
На всех разделим нашу радость –
Пусть вам сопутствует успех!
Пусть будет мирно на земле,
Пусть дети знают цену хлеба,
Пусть солнце озаряет небо
И будет сытно на столе!
Пусть внуками растет семья!
Ведь нам уже не стать моложе.
Но стали вы еще дороже!
Спасибо вам за все, друзья!
27.01.2009
Свидетельство о публикации №110052303749